Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Потенциальная угроза безопасности на границе контролируется и прогнозируется всеми участниками ШОС

26 июня 2013, 14:19 UTC+3
Руководители погранслужб стран ШОС подготовили документ о совместных мероприятиях на внешних рубежах границы организации
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Совместные мероприятия на внешних рубежах границы стран-участниц ШОС были оформлены в документ, который сегодня одобрили руководители погранслужб шести государств на заседании в Екатеринбурге. Как рассказал на пресс- конференции руководитель погранслужбы РФ Владимир Кулишов, этот документ будет отправлен на рассмотрение в исполнительный комитет региональной антитеррористической структуры ШОС для последующего подписания главами государств, входящих в состав этой организации.

"Всего на заседании руководителей пограничных служб стран-участниц ШОС в Екатеринбурге было рассмотрено 5 вопросов, связанных с обеспечением безопасности на внешних рубежах границы организации. В рамках сегодняшнего совещания мы подробно остановились на обстановке, которая находится на внешних рубежах границы стран-участниц ШОС. Хотел бы подчеркнуть, что потенциальная угроза безопасности на границе контролируется и прогнозируется всеми участниками организациями и руководителями погранведомств наших государств", - рассказал Кулишов.

Он отметил, что руководители погранслужб высказали мнение о необходимости совершенствования международного законодательства в части совместной работы пограничников из разных стран и обмену информацией.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама