Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Удальцов просит суд разрешить ему лично подать документы для участия в выборах мэра Москвы

26 июня 2013, 15:19 UTC+3
Соответствующего согласия от следствия оппозиционер так и не дождался
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 июня. /ИТАР-ТАСС/. Лидер Левого фронта Сергей Удальцов обратился в суд с ходатайством об изменении ему условий содержания под домашним арестом. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила его адвокат Виолетта Волкова, уточнил, что ходатайство связано с нарушением конституционных прав оппозиционера.

Обращение оппозиционера в суд связано с отказом Мосгоризбиркома принять документы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра Москвы. В избиркоме настаивают на личной подаче документов Удальцовым.

"Мы обратились в Басманный суд, так как не смогли добиться ответа от следователя по нашему ходатайству доставить Удальцова в избирком чтобы он мог лично подать документы для участия в выборах мэра столицы", - сказала Волкова.

Сергей Удальцов находится под домашним арестом как обвиняемый в подготовке и организации беспорядков на Болотной площади 6 мая прошлого года. Он изъявил желание баллотироваться в мэры Москвы и уже через своих адвокатов опубликовал в СМИ свою предвыборную программу. Впрочем, оппозиционер не исключает, что в ходе предвыборной кампании определится единый кандидат от оппозиции. В настоящий момент на пост мэра Москвы претендует также Алексей Навальный.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама