Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Удальцов просит суд разрешить ему лично подать документы для участия в выборах мэра Москвы

26 июня 2013, 15:19 UTC+3

Соответствующего согласия от следствия оппозиционер так и не дождался

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 июня. /ИТАР-ТАСС/. Лидер Левого фронта Сергей Удальцов обратился в суд с ходатайством об изменении ему условий содержания под домашним арестом. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила его адвокат Виолетта Волкова, уточнил, что ходатайство связано с нарушением конституционных прав оппозиционера.

Обращение оппозиционера в суд связано с отказом Мосгоризбиркома принять документы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра Москвы. В избиркоме настаивают на личной подаче документов Удальцовым.

"Мы обратились в Басманный суд, так как не смогли добиться ответа от следователя по нашему ходатайству доставить Удальцова в избирком чтобы он мог лично подать документы для участия в выборах мэра столицы", - сказала Волкова.

Сергей Удальцов находится под домашним арестом как обвиняемый в подготовке и организации беспорядков на Болотной площади 6 мая прошлого года. Он изъявил желание баллотироваться в мэры Москвы и уже через своих адвокатов опубликовал в СМИ свою предвыборную программу. Впрочем, оппозиционер не исключает, что в ходе предвыборной кампании определится единый кандидат от оппозиции. В настоящий момент на пост мэра Москвы претендует также Алексей Навальный.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама