Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ обнародовало планы военного строительства до 2020 года

27 июня 2013, 12:14 UTC+3
Его положения тесно увязаны с Государственной программой вооружения до 2020 года и другими планирующими документами в сфере обороны и безопасности
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. Министерство обороны России первым среди федеральных ведомств разместило на своем сайте план деятельности до 2020 года по реализации программных указов президента РФ от 7 мая 2012 года.

"План содержит основные направления строительства вооруженных сил. Его положения тесно увязаны с Государственной программой вооружения до 2020 года и другими планирующими документами в сфере обороны и безопасности", - сообщило сегодня Управление пресс-службы и информации Минобороны.

Ознакомиться с планом можно здесь.

Как отметили в военном ведомстве, созданный на его сайте раздел "План деятельности на 2013-2020 годы" "не должен являться чем-то застывшим и окончательным". "По мере реализации представленных в разделе положений плана он будет динамично обновляться", - подчеркнули в Минобороны.

В оборонном ведомстве намерены "эффективно информировать интернет-пользователей о поэтапной реализации открытой части плана деятельности ведомства на период до 2020 года".

"Тем самым будет выполнена и другая, не менее важная задача, поставленная президентом России, по обеспечению общественного контроля за выполнением мероприятий плана, его публичного обсуждения и экспертного сопровождения в рамках поручений по "Открытому правительству", - заключили в министерстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама