Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андерс Фог Расмуссен: НАТО приветствует шаги правительства Грузии по нормализации отношений с РФ

27 июня 2013, 12:41 UTC+3
Нормализация грузино-российских отношений - это непростой процесс, для этого нужно время
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 27 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. НАТО приветствует шаги правительства Грузии по нормализации отношений с Россией. Об этом заявил сегодня генсек альянса Андерс Фог Расмуссен, выступая в здании Национальной библиотеки Грузии перед студентами вузов страны.

"Все понимают, - сказал он, - что нормализация грузино-российских отношений - это непростой процесс, для этого нужно время. Надеемся на то, что и Россия с пониманием отнесется к усилиям Грузии по нормализации двусторонних отношений и будет содействовать этому процессу", - заявил генсек.

Накануне премьер-министр Бидзина Иванишвили на совместном брифинге с Расмуссеном сказал, что Грузия сделает все для нормализации отношений с Россией. "В ходе беседы с Расмуссеном, - отметил он, - одной из тем было состояние грузино-российских отношений. Я объяснил г-ну Расмуссену, что Грузия уже предприняла шаги по нормализации отношений с Россией. Считаю, что в этом процессе есть определенная позитивная динамика, хотя процесс нормализации отношений двух стран будет непростым", - заявил он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама