Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев: Ответственность за исполнение планов по реализации "майских указов" должна быть персональной

27 июня 2013, 13:42 UTC+3
Контроль за их исполнением будет двойным - со стороны государства и общественных структур
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. Ответственность за исполнение планов по реализации майских указов президента должна быть персональной, а контроль за их исполнением будет двойным - со стороны государства и общественных структур. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства.

"Работа завершена, планы должны быть опубликованы, надо начинать их реализацию", - сказал Медведев. Он подчеркнул, что отныне будет как в советские времена - "план - это закон".

"Контроль за исполнением планов будет двойным. С одной стороны - по государственной линии, с другой - по линии общественных структур", - подчеркнул глава правительства.

Медведев выразил надежду, что экспертное сообщество окажет помощь в контроле. При этом он призвал смотреть за тем, что происходит. "Не должна быть какая-то такая линейная ситуация, коррекция возможна, но без пересмотра программных целей, - подчеркнул он. - Естественно, что все, что происходит, должно базироваться на тексте указов /от 7 мая/".

Медведев особо отметил, что о каких-либо существенных отклонениях должны быть подготовлены доклады с тем, чтобы определяться как поступить дальше. При этом он призвал предоставлять отчеты в установленном порядке.

"Ответственность за исполнение планов должна быть персональной, я надеюсь, это все понимают. Протокольное решение примем", - заключил премьер. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама