Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заместитель главы Химок уволен за выдачу разрешения на строительство многоэтажек вопреки запретам властей

28 июня 2013, 18:26 UTC+3
"Такие фокусы у нас не пройдут", - заявил врио губернатора Московской области Андрей Воробьев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 28 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Ганьжин/. Первый заместитель главы Химок Раис Ахмадеев уволен за нарушение запрета на согласование строительства многоэтажных домов в городе. Об этом сегодня в ходе рассмотрения генерального плана развития Химок до 2035 года сообщил врио губернатора Московской области Андрей Воробьев.

"Вчера вы были уволены по моей инициативе. Докладывайте, а потом можете покинуть совещание", - сказал Воробьев.

Позже, комментируя отставку, глава региона заявил журналистам, что "обсуждение генплана отчасти было омрачено тем, что человек, который отвечал в городе за строительство, не смотря на то, что нами коллегиально было принято решение о моратории на высотное строительство, все-таки, каким-то образом, изменил себе и подписал пять или шесть разрешений на строительство домов от 29 до 32 этажей".

"Мы так не договаривались и, соответственно, нельзя сначала говорить о людях, а потом подписывать разрешения на застройку, которая жизнь этих людей ухудшает. Такие фокусы у нас не пройдут", - подчеркнул глава региона.

Генеральный план развития Химок был сегодня отправлен на доработку. Новый вариант генплана будет представлен в срок до 1 сентября 2013 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама