Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Краснодарском крае более 500 спецназовцев совершили синхронные прыжки с парашютом

2 июля 2013, 16:40 UTC+3
После приземления военнослужащие элитных подразделений выполнили ряд тактико-специальных задач по захвату и уничтожению объектов условного противника
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Более 500 военнослужащих десантно-штурмовых подразделений и подразделений спецназа Южного военного округа совершили синхронные прыжки с парашютом сразу на двух полигонах в Краснодарском крае. "Учебно-тренировочные прыжки военнослужащие выполнили с оружием и снаряжением с высоты 800 метров из самолетов военно-транспортной авиации Ил-76, Ан-2, а также из новейших вертолетов армейской авиации Ми-8АМТШ",- сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Южного военного округа.

После приземления военнослужащие элитных подразделений провели сбор и выполнили ряд тактико-специальных задач по захвату и уничтожению объектов условного противника.

Перед совершением прыжков с военнослужащими провели двухнедельный курс воздушно-десантной подготовки на земле и на воздушно-десантном комплексе. За время службы каждый военнослужащий совершит не менее 10 дневных и ночных прыжков различной сложности, подчеркнули в пресс- службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама