Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Вертолеты России" представят на военно-морском салоне в Санкт-Петербурге морской вариант Ка-52 "Аллигатор"

3 июля 2013, 12:58 UTC+3

Морская версия Ка-52К имеет устойчивую антикоррозийную обработку, складные лопасти и консоли крыла и другие технические решения, ряд его систем адаптируют для примене

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото пресс-службы "Вертолёты России"

Фото пресс-службы "Вертолёты России"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. Холдинг "Вертолеты России" представит на отрывшемся сегодня здесь Международном военно-морском салоне /МВМС-2013/ морской вариант ударного вертолета Ка-52 "Аллигатор", предназначенный для размещения на универсальных десантных кораблях типа "Мистраль". Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе холдинга.

"Морская версия вертолета - Ка-52К - имеет устойчивую антикоррозийную обработку, складные лопасти и консоли крыла и другие технические решения, ряд его систем адаптируют для применения на флоте", - отметил его представитель.

На выставке холдинг покажет также другие современные военно-морские вертолеты: поисково-спасательный Ка-27ПС и специализированный вертолет радиолокационного дозора Ка-31. Последний предназначен для защиты соединений боевых кораблей, действующих вне зоны действия береговых РЛС и самолетов ДРЛО, от ударов с воздуха. Ка-31 обеспечивает обнаружение воздушных и надводных целей и автоматическую передачу информации о них на наземные и корабельные пункты управления или комплексы ПВО.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама