Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидаты на пост губернатора Подмосковья заключили устный договор о честных выборах

3 июля 2013, 20:03 UTC+3

Предложение поддержали тринадцать из шестнадцати выдвиженцев

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОГОРСК /Московская область/, 2 июля. /Корр. ИТАР- ТАСС Сергей Ганьжин/. Тринадцать из шестнадцати выдвиженцев на пост губернатора Московской области заключили устное соглашение о честной предвыборной борьбе. Оно было достигнуто на сегодняшней встрече "без галстуков", которая прошла в яхт-клубе "Шор хаус" близ подмосковного Красногорска.

Первым заключить устное соглашение призвал председатель избирательной комиссии Московской области Ирек Вильданов, который, открывая встречу, заметил, что "меморандум о честном проведении выборов не обязательно все должны подписывать, тем более, что Гражданский кодекс допускает и устные договоренности". "И я как раз призываю, заключить сегодня такое соглашение в устной форме", - сказал он.

По окончании встречи, выступая перед журналистами, выдвиженец на пост губернатора от партии "Единая России", врио главы региона Андрей Воробьев сказал, что все представители партий поддержали эту инициативу. "Все единогласно высказались за то, что не стоит тратить чернила на бесполезное подписание бумаг, а действиями и поступками, самой избирательной компанией, стилем ее ведения подтверждать, что мы строго соблюдаем порядок", - отметил Андрей Воробьев.

Он также подчеркнул, что все выдвиженцы рассмотрят предложение, чтобы в агитационных материалах призывать жителей Подмосковья прийти на выборы 8 сентября и обеспечить достойную явку.

На встрече не присутствовали выдвиженец от партии "Яблоко" Геннадий Гудков, и его коллеги от партии "Коммунисты России" Николай Дижур, и "Альянс Зеленых - Народная партия" Глеб Фетисов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама