Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посольство Великобритании: законы страны запрещают въезд лицам, причастным к нарушениям прав человека

9 июля 2013, 12:00 UTC+3

Ранее Лондон ввел запрет на выдачу виз 60 россиянам, связанным с так называемым "делом Магнитского"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Законы Великобритании уже включает в себя положения, запрещающие въезд на территорию страны лицам, причастным к нарушениям прав человека. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в британском диппредставительстве, комментируя публикации в СМИ о том, что Лондон ввел запрет на выдачу виз 60 россиянам, связанным с так называемым "делом Магнитского". 

"Несмотря на различные комментарии в прессе, позиция правительства Великобритании по "списку Магнитского" не изменилась, - говорится в комментарии посольства. - Ранее мы неоднократно объясняли, что миграционное законодательство Великобритании уже включает в себя необходимые положения, запрещающие въезд на территорию Великобритании лицам, причастным к нарушениям прав человека".

Шестидесяти российским чиновникам из «списка Магнитского» запрещено въезжать на территорию Великобритании. Об этом сегодня сообщила электронная версия английской газеты «Дейли телеграф». Министр по вопросам иммиграции Марк Харпереще еще в апреле заявил, что «Директорат МВД по специальным делам уже осведомлен о лицах из списка и принял необходимые меры, чтобы им не выдавались визы для поездок в Соединенное Королевство».

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама