Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Геннадий Гудков собрал 240 подписей для участия в выборах губернатора Подмосковья

9 июля 2013, 22:33 UTC+3

Кандидату от партии "Яблоко" необходимо собрать еще 111 подписей муниципальных депутатов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в губернаторы Московской области от партии "Яблоко", экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков собрал уже 240 подписей муниципальных депутатов из 351 необходимых для участия в выборах губернатора Подмосковья. Об этом он сообщил сегодня ИТАР-ТАСС.

"Примерно 240 подписей уже есть, обещание врио губернатора Андрея Воробьева дать возможность оппозиционным кандидатам принять участие в выборах реализуется", - констатировал он.

"Сбор подписей идет активно, последний день у нас - 27 июля, и есть основания надеяться, что мы успеем собрать все подписи для регистрации в качестве кандидата", - подчеркнул кандидат. По словам Гудкова, "помощь власти оппозиционным кандидатам в преодолении "муниципального фильтра" показывает их стремление повысить легитимность предстоящих выборов мэра Москвы и губернатора Московской области".

Прошлое Гудкова: исключение из партии и лишение депутатского мандата

14 сентября 2012 года Дума приняла решение о досрочном прекращении депутатских полномочий Геннадия Гудкова. Поводом послужило участие Гудкова в предпринимательской деятельности, что шло вразрез с положениями Конституции РФ и закона "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы".

13 марта 2013 года Геннадий и Дмитрий Гудковы лишились и партбилетов - они были исключены из рядов "Справедливой России" за связь с Координационным советом оппозиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама