Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер партии "зеленых" сдал в Мосгоризбирком 65 вместо 110 требуемых подписей мунициальных депутатов

11 июля 2013, 12:43 UTC+3
Глава комиссии заявил, что решение зарегистрировать его кандидатом в мэры или нет будет принято 15 июля
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 июля. /ИТАР-ТАСС /. Лидер партии "Альянс Зеленых - Народная партия" Глеб Фетисов подал сегодня в Мосгоризбирком для регистрации его кандидатом на пост мэра Москвы 65 вместо 110 требуемых по закону подписей муниципальных депутатов и свой первый финансовый отчет. Как сообщил глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов, "мы приняли документы Фетисова и к 15 июля примем решение - зарегистрировать его кандидатом или отказать".

Для регистрастрации Глеба Фетисова кандидатом на выборах мэра 8 сентября, согласно правилам Мосгоризбиркома, ему не хватает как минимум 45 подписей муниципальных депутатов.

Как сообщил Фетисов, "у нас еще есть время до 18 часов, может быть, мы сможем собрать подписи." По его словам, есть вероятность получить недостающие подписи от "Единой России" по той же схеме, как они были переданы накануне Алексею Навальному. "Если власть применила эту схему к одному кандидату, то, если это честные выборы, почему бы и нам на это не рассчитывать", - заявил Фетисов.

Полные пакеты документов, необходимые для регистрации кандидатом, уже подали Иван Мельников от КПРФ, Николай Левичев от "Справедливой России", врио мэра Москвы Сергей Собянин в качестве самовыдвиженца, Сергей Митрохин /"Яблоко"/, Михаил Дегтярев от ЛДПР и Алексей Навальный от партии РПР-Парнас.

Актуальный список кандидатов на выборах мэра Москвы

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама