Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первые региональные отделения ОНФ появятся на следующей неделе

11 июля 2013, 13:45 UTC+3
За два месяца предстоит создать около 50 отделений движения
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Первые восемь региональных отделений Общероссийского народного фронта / ОНФ/ появятся в регионах России на следующей неделе. Об этом сообщила член Центрального штаба ОНФ Ольга Савастьянова в интервью, текст которого опубликован сегодня на сайте Фронта.

"Создание региональных отделений полномасштабно стартует со следующей недели, запланированы конференции в восьми регионах", - сказала Савастьянова.

По ее словам, первые отделения появятся в Камчатском крае, Карачаево-Черкесии, Брянской, Мурманской, Астраханской, Тульской и Саратовской областях. Она добавила, что "всего за два месяца предстоит создать около 50 отделений ОНФ".

"Мы бы не хотели, чтобы факт создания отделения в том или ином регионе мог быть использован различными участниками выборов", - подчеркнула при этом Савастьянова. "Конечно, найти регион, где бы выборов вообще не происходило, сложно, но преимущественно постарались отложить проведение конференций в тех территориях, где проходят выборы регионального уровня", - сказала представитель ОНФ.

Савастьянова отметила, что Фронт планирует создать отделения во всех субъектах РФ. "Сегодня есть возможности и желание регионов, чтобы отделения были созданы как можно раньше, до конца года", - подчеркнула она.

Говоря о структуре региональных отделений, Савастьянова сообщила, что "Центральный штаб подготовил лишь общие рекомендации исходя из принципа сохранения максимально широкого представительства населения и его различных групп". "Количественный состав региональных штабов будет меняться в зависимости от численности населения на территории региона, это может быть и 50 человек", - пояснила она.

Савастьянова также выразила уверенность в том, что местные отделения ОНФ будут, "но основой все же станут региональные отделения, что позволит в какой-то мере избежать формалистики и бюрократизации в работе".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама