Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мужчина, блокированный силовиками в Махачкале, сдался во время переговоров

13 июля 2013, 12:41 UTC+3
Спецоперация завершена
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА. 13 июля. /ИТАР-ТАСС/. Мужчина, блокированный в пятницу вечером силовиками в доме в поселке Альбурикент / Дагестан/ в рамках контртеррористической операции, сдался во время переговоров, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах города.

"В доме находился мужчина, его жена, трое их малолетних детей и еще одна женщина, пришедшая к ним в гости. Во время переговоров с участием родственников все они вышли из дома, спецоперация была завершена, мужчина задержан", - отметил собеседник агентства.

Он подчеркнул, что после блокирования дома в районе спецоперации собралось около 200 человек, требующих прекратить спецоперацию и дать людям выйти из дома.

"Им было объяснено, что если они будут мешать проведению мероприятия в рамках операции, то к ним будут применены санкции, вплоть до задержания. После этого они разошлись", - рассказал источник.

По данным другого источника ИТАР-ТАСС в МВД Дагестана, блокированный дом принадлежит некой Зареме Абакаровой 1989 года рождения, но силовиков интересовал ее супруг Умар Мусаев.

Представители правоохранительных органов пока не объясняют причины задержания мужчины.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама