Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы Минобороны РФ 15 июля проинформирует военных атташе приграничных стран о ходе внезапной проверки боеготовности войск

13 июля 2013, 15:50 UTC+3

Проверка проводится в соответствии с поручением президента РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 июля. /ИТАР-ТАСС/. Заместитель министра обороны России Анатолий Антонов 15 июля встретится в Москве с военными атташе приграничных с Россией стран и ряда государств ОБСЕ и проинформирует их о ходе внезапной проверки боеготовности войск Восточного военного округа / ВВО/ и части сил Центрального военного округа /ЦВО/.

"Данная встреча состоится по поручению министра обороны Сергея Шойгу", - сказал он журналистам после селекторного совещания в ситуационном центре Минобороны РФ.

При этом Антонов заметил, что "речь не идет о встрече со всеми иностранными военными дипломатами, аккредитованными в Москве".

"С учетом того, что проводимые мероприятия будут продолжаться у нас не один день, а в течение недели, наверное, возникнет необходимость собрать военных атташе", - заявил ранее сегодня Шойгу. "Определите время, когда вы сможете проинформировать их о том, что происходит у нас в процессе этой внезапной проверки", - поручил он Антонову.

Внезапная комплексная проверка войск ВВО и части сил ЦВО проводится в соответствии с поручением президента РФ. Она началась сегодня в 01:00 мск и будет проходить в течение недели - до 20 июля. К проверке привлечены около 160 тыс военнослужащих, около одной тысячи танков и боевых бронированных машин, 130 самолетов дальней, военно- транспортной, истребительной, бомбардировочной и армейской авиации, а также до 70 кораблей и судов ВМФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама