Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы Минобороны РФ 15 июля проинформирует военных атташе приграничных стран о ходе внезапной проверки боеготовности войск

13 июля 2013, 15:50 UTC+3
Проверка проводится в соответствии с поручением президента РФ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 июля. /ИТАР-ТАСС/. Заместитель министра обороны России Анатолий Антонов 15 июля встретится в Москве с военными атташе приграничных с Россией стран и ряда государств ОБСЕ и проинформирует их о ходе внезапной проверки боеготовности войск Восточного военного округа / ВВО/ и части сил Центрального военного округа /ЦВО/.

"Данная встреча состоится по поручению министра обороны Сергея Шойгу", - сказал он журналистам после селекторного совещания в ситуационном центре Минобороны РФ.

При этом Антонов заметил, что "речь не идет о встрече со всеми иностранными военными дипломатами, аккредитованными в Москве".

"С учетом того, что проводимые мероприятия будут продолжаться у нас не один день, а в течение недели, наверное, возникнет необходимость собрать военных атташе", - заявил ранее сегодня Шойгу. "Определите время, когда вы сможете проинформировать их о том, что происходит у нас в процессе этой внезапной проверки", - поручил он Антонову.

Внезапная комплексная проверка войск ВВО и части сил ЦВО проводится в соответствии с поручением президента РФ. Она началась сегодня в 01:00 мск и будет проходить в течение недели - до 20 июля. К проверке привлечены около 160 тыс военнослужащих, около одной тысячи танков и боевых бронированных машин, 130 самолетов дальней, военно- транспортной, истребительной, бомбардировочной и армейской авиации, а также до 70 кораблей и судов ВМФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама