Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спикер Госдумы перечислил основные направления работы депутатов на следующую сессию

15 июля 2013, 18:20 UTC+3
Осенью парламентарии займутся пенсионной реформой и поправками для объединения судов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин назвал сегодня весеннюю думскую сессию непростой и переломной как по объему выполненной работы, так и по усвоенным политическим урокам. "Прошедшая сессия была непростой, и, в каком-то смысле, переломной и по объему работы, и по усвоенным политическим урокам", - сказал он на встрече председателя партии премьера Дмитрия Медведева с думской фракцией ЕР.

Нарышкин поблагодарил Медведева за конструктивное взаимодействие правительства с Госдумой и добавил, что у них получился диалог. Он также напомнил о ряде резонансных законопроектов весенней сессии.

"Госдума стала ведущей политической площадкой, где обсуждаются проблемы. И эта площадка доступна для всех политических сил. Налоговая политика, защита авторских и смежных прав, продление сроков приватизации и много других важных вопросов", - сказал Нарышкин.

Спикер также сказал о важных направлениях работы парламента в следующую сессию. По его словам, это пенсионная реформа, законопроект о смешанной системе выборов в Думу и конституционные поправки для объединения судов. "Все эти и другие законотворческие задачи потребуют от "Единой России" открытого политического диалога, как на площадке Госдумы, так и за ее пределами", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама