Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиация Восточного военного округа уничтожила колонну бронетехники условного противника

16 июля 2013, 3:00 UTC+3
Предварительные результаты точности нанесения авиационных ударов подтверждают успешность выполнения боевой задачи и высокий профессионализм летчиков
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/ Штурмовая и армейская авиация 3 командования ВВС и ПВО обеспечила авиационную поддержку воинских частей и соединений наземной группировки войск Восточного военного округа в районе проведения учений, сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

На полигоне Мухор-Кондуй /Забайкальский край/ после ведения воздушной разведки 14 штурмовиков Су-25 и 8 ударных вертолетов Ми-24 сегодня отработали вопросы уничтожения наземных группировок условного противника.

Авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по колоннам танков и бронетехники, сбросив на условного противника более 30 бомб и выпустив свыше 800 неуправляемых авиационных ракет. Полеты выполнялись одиночно, парами и в составе ударных групп.

В целях противовоздушного охранения района сосредоточения войск на аэродроме «Домна» /Чита/ в дежурном режиме находятся экипажи истребителей Су-27СМ, перебазированных с аэродрома «Дзёмги» /Комсомольск-на Амуре/.

Предварительные результаты точности нанесения авиационных ударов подтверждают успешность выполнения боевой задачи и высокий профессионализм летчиков, отметили в пресс-службе ведомства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама