Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиация Восточного военного округа уничтожила колонну бронетехники условного противника

16 июля 2013, 3:00 UTC+3
Предварительные результаты точности нанесения авиационных ударов подтверждают успешность выполнения боевой задачи и высокий профессионализм летчиков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/ Штурмовая и армейская авиация 3 командования ВВС и ПВО обеспечила авиационную поддержку воинских частей и соединений наземной группировки войск Восточного военного округа в районе проведения учений, сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

На полигоне Мухор-Кондуй /Забайкальский край/ после ведения воздушной разведки 14 штурмовиков Су-25 и 8 ударных вертолетов Ми-24 сегодня отработали вопросы уничтожения наземных группировок условного противника.

Авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по колоннам танков и бронетехники, сбросив на условного противника более 30 бомб и выпустив свыше 800 неуправляемых авиационных ракет. Полеты выполнялись одиночно, парами и в составе ударных групп.

В целях противовоздушного охранения района сосредоточения войск на аэродроме «Домна» /Чита/ в дежурном режиме находятся экипажи истребителей Су-27СМ, перебазированных с аэродрома «Дзёмги» /Комсомольск-на Амуре/.

Предварительные результаты точности нанесения авиационных ударов подтверждают успешность выполнения боевой задачи и высокий профессионализм летчиков, отметили в пресс-службе ведомства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама