Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группировка разнородных сил Тихоокеанского флота выполнила стрельбы по воздушной мишени

16 июля 2013, 4:03 UTC+3
Контроль и управление стрельбами осуществлялись с борта флагмана группировки гвардейского ракетного крейсера «Варяг»
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. В рамках мероприятий, проводимых с целью внезапной проверки боевой готовности Восточного военного округа, сегодня надводные корабли корабельных ударных групп /КУГ/ и корабельных поисково-ударных групп /КПУГ/, входящих в состав группировки разнородных сил Тихоокеанского флота /ТОФ/ в назначенном районе Охотского моря успешно выполнили артиллерийские стрельбы бортовыми комплексами по воздушной мишени. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Вводная для выполнения артиллерийских стрельб была получена гвардейским ракетным крейсером «Варяг», большими противолодочными кораблями «Маршал Шапошников», «Адмирал Винорадов», эсминцем «Быстрым», малыми противолодочными кораблями. Экипажи кораблей справились с поставленной задачей.

Контроль и управление стрельбами осуществлялись с борта флагмана группировки гвардейского ракетного крейсера «Варяг». Параллельно, корабли продолжили несение дежурства по противовоздушной обороне и противолодочной обороне в назначенных секторах.

К действиям в составе 6 группировок в настоящее время, привлечены гвардейский ракетный крейсер "Варяг", большие противолодочные корабли "Маршал Шапошников" и "Адмирал Виноградов", большие десантные корабли "Ослябя" и "Николай Вилков", эскадренный миноносец "Быстрый", малые противолодочные корабли, ракетные катера и суда обеспечения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама