Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группировка разнородных сил Тихоокеанского флота выполнила стрельбы по воздушной мишени

16 июля 2013, 4:03 UTC+3
Контроль и управление стрельбами осуществлялись с борта флагмана группировки гвардейского ракетного крейсера «Варяг»
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. В рамках мероприятий, проводимых с целью внезапной проверки боевой готовности Восточного военного округа, сегодня надводные корабли корабельных ударных групп /КУГ/ и корабельных поисково-ударных групп /КПУГ/, входящих в состав группировки разнородных сил Тихоокеанского флота /ТОФ/ в назначенном районе Охотского моря успешно выполнили артиллерийские стрельбы бортовыми комплексами по воздушной мишени. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Вводная для выполнения артиллерийских стрельб была получена гвардейским ракетным крейсером «Варяг», большими противолодочными кораблями «Маршал Шапошников», «Адмирал Винорадов», эсминцем «Быстрым», малыми противолодочными кораблями. Экипажи кораблей справились с поставленной задачей.

Контроль и управление стрельбами осуществлялись с борта флагмана группировки гвардейского ракетного крейсера «Варяг». Параллельно, корабли продолжили несение дежурства по противовоздушной обороне и противолодочной обороне в назначенных секторах.

К действиям в составе 6 группировок в настоящее время, привлечены гвардейский ракетный крейсер "Варяг", большие противолодочные корабли "Маршал Шапошников" и "Адмирал Виноградов", большие десантные корабли "Ослябя" и "Николай Вилков", эскадренный миноносец "Быстрый", малые противолодочные корабли, ракетные катера и суда обеспечения.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама