Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин ознакомился с ходом учений в Восточном военном округе на полигоне "Успеновский"

16 июля 2013, 7:30 UTC+3

В учениях участвуют войсковые части Центрального и Восточного военных округов, Тихоокеанского флота, а также Дальней и Военно-транспортной авиации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СЕЛО УСПЕНСКОЕ /Сахалинская область/, 16 июля. /ИТАР- ТАСС/. Президент России Владимир Путин ознакомился сегодня с ходом учений в Восточном военном округе. Глава государства прилетел на вертолете на учебно-тренировочный полигон "Успеновский", где, получив рапорт командующего войсками округа Константина Сиденко, поднялся на смотровую вышку, откуда наблюдал за маневрами. Пояснения президенту давал начальник Главного управления боевой подготовки ВС РФ Иван Бувальцев.

По окончании этапа тренировки, Путин в сопровождении министра обороны Сергея Шойгу и командующего округом совершил на вертолете облет района учений.

Проверка боевой готовности войск Восточного военного округа началась 13 июля. К ней привлечены объединения, соединения и воинские части Центрального и Восточного военных округов, Тихоокеанского флота, а также Дальней и Военно-транспортной авиации ВВС России.

Главной целью маневров является проверка готовности подразделений выполнять задачи по предназначению, а также оценка уровня обученности личного состава, технической готовности и укомплектованности соединений и воинских частей вооружением и военной техникой.

Общая численность привлекаемых к проверке боевой готовности войск составляет до 160 тыс военнослужащих, около 1 тыс танков и боевых бронемашин, 130 самолетов и вертолетов дальней, военно-транспортной, истребительной, бомбардировочной и армейской авиации, а также 70 кораблей и судов ВМФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама