Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Навальный и Митрохин зарегистрированы кандидатами в мэры Москвы

17 июля 2013, 17:53 UTC+3
За удостоверением в Мосгоризбирком пришел только кандидат от «Яблока»
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:32'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:32'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (2.33 MB) Аудио дорожка

- Кто за то, чтобы зарегистрировать кандидатом на должность мэра Москвы Алексея Навального прошу голосовать? Против? Нет. Воздержавшихся? Нет. Решение принимается единогласно.

Выдвиженец республиканской партии России «Парнас» Алексей Навальный теперь официально кандидат. Он активно боролся за этот статус, с большим трудом преодолел «муниципальный барьер», но за удостоверением не пришел, сославшись на более важные дела.

Леонид Волков, руководитель предвыборного штаба Алексея Навального:

- Алексей не пришел, потому что у него осталось очень мало времени, у него через 4 часа поезд. Это было его решение оптимально распределить силы, чтобы дать последние поручения, оформить доверенности, подписать кучу документов, чтобы штаб мог функционировать в отсутствии кандидата, что является нетипичной ситуацией для выборов.

18 июля должен быть объявлен приговор по делу «Кировлеса». Прокуратура требует для обвиняемого 6 лет колонии. Однако доверенное лицо кандидата Леонид Волков уверил журналистов, что  предвыборную гонку Навальный не покинет при любом решении суда.

Леонид Волков, руководитель предвыборного штаба Алексея Навального:

- У нас есть сценарий действия на любой из возможных исходов. Очевидно, что сейчас мы не хотим тратить время и рассказывать про каждый из них, а после оглашения приговора какой-то из конвертов будет вскрыт, мы начнем этот план реализовывать, и вы об этом скоро узнаете

А вот Сергей Митрохин, кандидат от партии «Яблоко», пришел за удостоверением лично:

Сергей Митрохин, кандидат на пост мэра Москвы:

- Если бы я низко оценивал свои шансы победить, то я бы в этом во всем не участвовал, потому что мероприятие не для слабонервных. Если второй тур состоится и я в него попаду, то тогда я точно стану мэром Москвы.

По словам Митрохина, он первым из всех кандидатов не только представил предвыборную программу, но и приступил к практическим действиям.

Сергей Митрохин, кандидат на пост мэра Москвы:

-Перед тем как прийти в Избирком, я ходил по Тверской и расклеивал там вот такие плакатики. Там установили кадки с цветочками, урны из гранита, мы выяснили, что на этом мероприятии чиновники получили гигантские откаты. 

Ранее удостоверения кандидатов уже получили коммунист Иван Мельников, кандидат от партии «Справедливая Россия» Николай Левичев, представитель ЛДПР Михаил Дегтярев и  Сергей Собянин, который участвует в выборах как самовыдвиженец.

Татьяна Ларионова, Иван Чистяков, Дмитрий Виноградов

(Москва)

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама