Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Межгосударственные консультации на высоком уровне между Россией и Италией пройдут в уникальном формате "2+2" - Сергей РАЗОВ

11 июля 2013, 10:40 UTC+3
В Риме 6 августа состоится встреча между министрами иностранных дел и обороны обеих стран
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:57'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:57'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.79 MB) Аудио дорожка

Как рассказал ИТАР-ТАСС посол РФ в Итальянской республике,  встреча в уникальном формате "2+2" между министрами иностранных дел и обороны наших стран - это первое событие на высоком уровне в целой серии мероприятий, запланированных на осень.

Сергей Разов, Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Италии

- Сейчас после появления большей определенности внутриполитического свойства есть признаки,  что второе полугодие этого года обещает быть интенсивным, более интенсивным  и даже очень интенсивным. Из главных дел – намеченные на осень межгосударственные консультации, которые проходят на высшем уровне. В этой связи мы ожидаем сюда визита президента РФ, сроки, место  проведения этих консультаций уточняются. Вне зависимости от сроков и места они традиционно будут очень насыщенными и конечно дадут импульс развитию наших двусторонних отношений на ближайший исторический период. В плане подготовки к межгосконсультациям в первой декаде августа ожидаем встречу министров  обороны и иностранных дел двух стан, так называемый формат «2+2».Такая встреча, сверка позиций между ключевыми министрами двух сторон будет очень своевременной, актуальной и интересной. Кроме того, до конца года в России, уже на нашей территории должны состояться межпарламентские контакты на высоком уровне. Стоит отметить в контексте организации межгосударственных консультаций такой формат, который называется у нас «форум общественности». Это очень разветвленные связи по линии общественных организаций, молодежи, культуры, образования, это комплексный формат, который позволяет поговорить  по разным направлениям сотрудничества, а главное, активизировать эти направления. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама