Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир и Людмила Путина развелись

6 июня 2013, 22:00 UTC+3

Бывшая супруга президента пояснила, что не любит публичность

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:06'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:06'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.93 MB) Аудио дорожка

МОСКВА, 6 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Президент России Владимир Путин и Людмила Путина объявили о разводе. "Это так", - подтвердил корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

О своем решении Владимир и Людмила Путины сообщили в интервью телеканалу "Россия-24" после просмотра балета "Эсмеральда" в Кремле. Это был первый совместный публичный выход пары более чем год. До этого в последний раз супруги появились вместе в день президентских выборов.

Людмила Путина пояснила: "Я не люблю публичность, и перелеты для меня сложны". "Мы очень любим детей, ими гордимся, видимся постоянно", - отметила Людмила Путина. А ее бывший супруг добавил, что дочери "образование получили в России и живут в России постоянно". 

Вплоть до сегодняшнего дня Владимир Путин всегда появлялся на публике с обручальным кольцом. Оно было на его пальце и сегодня в первой половине дня, когда глава государства проводил в Кремле совещание по   проблемам образования. Этот факт подтверждают фотографии пресс-службы президента, размещенные на официальном сайте Кремля.

В апреле во время "Прямой линии" с россиянами Путин не   смог дать ответ на вопрос, счастлив ли он. "Это -   философский вопрос. Я бесконечно благодарен судьбе и   гражданам РФ за то, что они доверили мне быть президентом России. В этом вся моя жизнь", - признался он. "Достаточно ли этого для счастья - не знаю", - сказал Путин. 

Владимир и Людмила Путины находились в браке практически 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. У них две дочери - Мария 1985 года рождения, Катерина 1986 года рождения.

Путин, занимая высшие государственные посты, предпочитал не предавать огласке свою личную жизнь. Он неохотно и кратко отвечал на подобные вопросы журналистов. В марте 2012 года он заявил, что его супруга человек не публичный, и попросил прессу не вовлекать его семью в политическую жизнь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама