Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власть намерена опираться в своей политике на гражданскую ответственность россиян за судьбу своей страны - Путин

12 декабря 2012, 12:19 UTC+3
"Работа каждого на себя имеет свои границы, свои лимиты", - убежден Путин. - "Нельзя достичь благополучия, если за порогом собственного дома - разруха".
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:24'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:24'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (375.82 KB) Аудио дорожка

МОСКВА, 12 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Гражданская ответственность россиян за судьбу своей страны должна лечь в основу государственной политики. Об этом заявил сегодня Владимир Путин, выступая с ежегодным посланием президента РФ Федеральному Собранию.

"Сегодня в стране идет становление гражданской активности", - заявил глава государства. "Общенародная ответственность за Родину - фундаментальный принцип", - подчеркнул Путин. "Именно в патриотизме и гражданской ответственности вижу консолидирующую базу нашей политики", - заявил он.

Президент считает, что первоначальный период становления общества пройден. "Работа каждого на себя имеет свои границы, свои лимиты", - убежден он. Путин подчеркнул, что нельзя достичь благополучия, если за порогом собственного дома - разруха.

"Ответственность за страну формируется не лозунгами и призывами, а когда люди видят, что власть прозрачна, доступна и сама вкалывает", - заявил президент, подчеркнув, что власть не должна превращаться в закрытую касту.

"В мире 21 века Россия должна быть суверенной и влиятельной страной, должна сохранить национальную и духовную идентичность, не растерять себя как нация, быть и оставаться Россией", - подчеркнул он.

"Россия должна умножить свою геополитическую востребованность", - заявил президент. По его словам, это касается не только экономики, но и науки, культуры, дипломатии и, не в последнюю очередь, - военной мощи. "Мы должны быть устремлены только вперед, только в будущее", - считает Путин.

Видео: www.kremlin.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама