Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин в целом доволен работой правительства и премьера Дмитрия Медведева

20 декабря 2012, 12:54 UTC+3

Сейчас ситуация изменилась, "и нам надо решить застарелые, но важные проблемы в социальной сфере", отметил он

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '04:26'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '04:26'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (4.06 MB) Аудио дорожка

МОСКВА, 20 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В целом работой премьер-министра Дмитрия Медведева и его правительства доволен, он в течение четырех лет исполнял обязанности главы государства - это огромная ответственность и колоссальный опыт. Об этом заявил сегодня Владимир Путин на своей традиционной "большой" президентской пресс- конференции, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС.

"Я по себе знаю, насколько эта работа трудна, - отметил Путин. - Это - прямая ответственность за принимаемые решения, и эта ответственность осязаема: принял /решение/, подписал и за этим сразу идут последствия".

Отвечая на вопрос ТАСС об увольнении министров за последние семь месяцев работы на посту главы государства, Путин заметил: "Не так уже много было уволено". Сейчас ситуация /по сравнению с предыдущими годами/ изменилась, сказал президент, "и нам надо решить застарелые, но важные проблемы в социальной сфере".

"Люди в правительстве - опытные, многие не один год работают в министерствах, но не на роли первых лиц, - подчеркнул Путин. - Нужно, чтобы они понимали - между тем, что было заявлено в качестве первоочередных целей /в ходе предвыборной компании/, и между тем, что правительство делает, нет никакой разницы".

На должно быть так, чтобы "президентские заявления - одно, а деятельность правительства - другое", - сказал Путин. "Нужна работа слаженной команды", - подчеркнул он.

Говоря о бывшем главе Минрегионразвития РФ Олеге Говоруне, который был уволен по собственному желанию, Путин заметил: "Министр, который был уволен, ожидал, что это несколько другая работа. Минрегионразвития - это хозяйственная работа". Он подал в отставку, но человек он "вполне деееспособный, опытный и может быть использован на других постах", - заключил Путин.

Видео: www.kremlin.ru

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама