Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане в ходе спецоперации уничтожены 4 боевика

9 октября 2012, 21:01 UTC+3
4 военнослужащих ранено, личности бандитов устанавливаются
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 9 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Дагестане в ходе спецоперации ликвидированы четверо участников незаконных вооруженных формирований из так называемой "хасавюртовской" бандгруппы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета /НАК/. По имеющейся в оперативном штабе НАК информации, в ходе данной боевой операции четверо военнослужащих внутренних войск получили ранения.

Ранее в республиканском МВД ИТАР-ТАСС сообщили, что три участника НВФ были ликвидированы в ходе спецоперации после того, как они оказали вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

По данным НАК, органами ФСБ РФ была получена информация о возможном местонахождении нескольких членов так называемой "хасавюртовской" бандгруппы в районе села Эндирей Хасавюртовского района Республики Дагестан. Поисковые мероприятия в окрестностях села позволили обнаружить группу лиц, оказавших вооруженное сопротивление при попытке установления их личностей. "В результате завязавшейся перестрелки один из бандитов был нейтрализован, а трое скрылись в лесном массиве, бросив на месте боестолкновения два автомата, несколько вещмешков, в которых находилось 8 мобильных телефонов, 10 флэшкарт, два комплекта регистрационных автомобильных номеров", - сказали в НАК.

Там уточнили, что при прочесывании местности на территории старого кладбища на окраине села была также обнаружена группа бандитов, трое из них были нейтрализованы. На месте происшествия обнаружены автоматы и пистолет, находящийся в розыске.

"Личности бандитов устанавливаются. Среди вещей одного из них обнаружен паспорт на имя Абдурахманова Джабраила, 1989 года рождения", - отметили в информационном центре НАК.

Там добавили, что в ходе данной боевой операции четверо военнослужащих внутренних войск получили ранения.

В окрестностях села продолжаются оперативно-поисковые мероприятия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама