Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индия не поднимала вопрос о выплате неустойки по авианосцу "Адмирал Горшков"

10 октября 2012, 15:56 UTC+3
Индийская сторона обратилась с просьбой в максимально короткие сроки завершить все необходимые работы по кораблю и передать его ВМС Индии
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ДЕЛИ, 10 октября. (АРМС-ТАСС). Вопрос о выплате Россией неустойки за задержку передачи ВМС Индии авианосца "Адмирал Горшков" индийской стороной на заседании межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству не поднимался. Об этом сообщила сегодня пресс-секретарь министра обороны России Ирина Ковальчук.

"Индийская сторона обратилась с просьбой в максимально короткие сроки завершить все необходимые работы по кораблю и передать его ВМС Индии", - сказала Ковальчук.

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков по итогам заседания сообщил сегодня, что авианесущий крейсер "Адмирал Горшков" - один из важнейших типов вооружений и военной техники. "Это действительно требует от российской и индийской сторон проработки всех деталей. Проект очень длительный по времени. Мы, по сути, создали новый корабль", - заявил российский министр.

Он напомнил, что авианосец в сентябре после испытаний в море вернулся на "Севмаш" в Северодвинск, где "будет проведено его полное обследование, будут установлены причины возникновения неполадок и будет принята программа по их устранению". "Мы надеемся, что летом корабль выйдет в море", - цитирует Сердюкова ИТАР-ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама