Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совет ЕЭК до конца ноября урегулирует разногласия по ряду спорных вопросов, которые планируется обсудить на ближайшем заседании ВГС

12 октября 2012, 21:40 UTC+3
"По некоторым вопросам есть разногласия, но это нормально, они решаемы", - заверил Игорь Шувалов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК,12 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Совет Евразийской экономической комиссии /ЕЭК/ до конца ноября урегулирует разногласия по ряду спорных вопросов, которые планируется обсудить на ближайшем заседании Высшего Госсовета Белоруссии и России в декабре. Об этом сообщил сегодня первый вице-премьер правительства РФ, сопредседатель Совета ЕЭК Игорь Шувалов в ходе встречи с премьер-министром республики Михаилом Мясниковичем.

"Сегодня на совете ЕЭК мы плодотворно поработали. Обсудили вопросы повестки дня Высшего госсовета, который состоится 19 декабря, и договорились также, что оставшиеся разногласия постараемся разрешить в течение ноября", - сообщил Шувалов.

По его словам, на прошедшем также сегодня в Минске заседании Группы высокого уровня сторонам "удалось договориться по большинству вопросов, по которым близки к финальному решению". "По некоторым вопросам есть разногласия, но это нормально, они решаемы", - заверил первый вице-премьер РФ. При этом отметил, что "интеграционные споры и дискуссии с белорусской стороной протекают очень бурно, что свидетельствует об активности интеграционных процессов.

В свою очередь Мясникович приветствовал создание Группы высокого уровня, "полагая, что это и контроль, и координация действий, и задачи на перспективу". По словам премьера, в группе работает много квалифицированных людей, поставлены задачи и перед ЕЭК, которые являются актуальными.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама