Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦИК России зафиксировал применение новой "черной технологии" на выборах в Брянской области

14 октября 2012, 20:33 UTC+3

На телефоны председателей участковых избиркомов и других граждан рассылаются смс-сообщения от абонента сk rf, о якобы проведенном ЦИК экзит-поле

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 октября. /ИТАР-ТАСС/. ЦИК России обратится в правоохранительные органы по поводу новой "черной технологии", обнаруженной сегодня в ходе губернаторских выборов в Брянской области. Об этом сообщил сегодня журналистам зампред ЦИК РФ Леонид Ивлев.

"Наряду с провокацией НКО "Голос" сегодня, в единый день голосования, обнаружено применение еще одной черной технологии в Брянской области", - сказал он.

Суть ее состоит в том, что "на мобильные телефоны председателей участковых избирательных комиссий и других граждан рассылаются смс-сообщения от абонента сk rf, о якобы проведенном Центризбиркомом экзит-поле, в ходе которого выявлен победитель губернаторских выборов в Брянской области".

"ЦИК РФ официально заявляет, что никогда и ни в каких регионах не проводил и не проводит экзит-полы", - подчеркнул Ивлев. Он сообщил, что этот случай станет поводом для обращения в правоохранительные органы "для установления причастности к этой провокации".

Ивлев пояснил, что "такая технология применяется впервые" в практике выборов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама