Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зюганов считает, что КПРФ на выборах подтвердила свой статус "ведущей оппозиционной партии"

15 октября 2012, 15:26 UTC+3

В целом КПРФ неоднозначно оценивает прошедшую избирательную кампанию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 октября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство КПРФ неоднозначно оценивает прошедшую избирательную кампанию, говоря, с одной стороны, о достойном выступлении партии на прошедших в единый день голосования 14 октября выборах, с другой - о нарушениях.

"Мы считаем, что на этих выборах мы подтвердили, что являемся ведущей оппозиционной партией", - заявил сегодня на пресс-конференции лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Он считает, что коммунисты выступили на выборах всех уровней достойно.

Вместе с тем, продолжил Зюганов, минувшие выборы отметились большим числом нарушений. "Мы считаем, что российская избирательная система терпит глубокий кризис и этот кризис продолжает углубляться", - считает лидер КПРФ. По его мнению, об этом свидетельствует, в частности, низкий показатель явки.

В свою очередь, вице-спикер Госдумы, первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников также заявил, что у него "сложные впечатления от /избирательной/ кампании". "Мы прошли во все региональные и муниципальные собрания, на губернаторских выборах очень достойный результат", - отметил он. Однако, считает Мельников, несмотря на определенные ожидания, "к сожалению, административный ресурс работал "без тормозов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама