Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: Избранные местные руководители должны учитывать дельные предложения оппозиции

15 октября 2012, 16:33 UTC+3
Президент также поблагодарил избирателей за поддержку действующих институтов власти на выборах в воскресенье
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 15 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Президент России Владимир Путин требует от избранных в воскресенье руководителей учитывать дельные предложения оппозиции.

"Надеюсь, /избранные местные руководители/ будут обращать внимание на требования тех, кто не смог победить на выборах. Далеко не все, что оппозиционные партии выдвигают в качестве своих требований, является неприемлемым, наоборот, очень много дельных предложений", - заявил глава государства на встрече с руководителем ЦИК Владимиром Чуровым.

Путин подчеркнул, что все дельные предложение "должны быть учтены в ходе совместной работы".

Кроме того, президент поблагодарил избирателей за поддержку действующих институтов власти на выборах в воскресенье.

"Для меня результаты выборов не являются неожиданными, я считаю, что это еще один шаг, подтверждающих намерение избирателей поддерживать действующие институты власти, развитие российской государственности", - заявил Путин на встрече с главой ЦИК Владимиром Чуровым. "За это благодарен избирателям", - признался глава государства. 

Путин также добавил, что он намерен встречаться с новыми избранными губернаторами. "Я им напомню, что граждане ждут от них эффективной энергичной работы, главная задача всех избранных - депутатов и руководителей местных органов власти - решать стоящие перед ними и страной задачи", - сказал президент.

По его словам, от вновь избранных "люди ждут реальных результатов". "Люди в подавляющем большинстве избраны опытные, знающие свое дело, умеющие работать", - оценил глава государства и подчеркнул, что "нужно подтверждать доверие".

"После президентских выборов это /воскресные выборы/ - второй очень серьезный шаг по укреплению российской государственности, создание условий для энергичного развития в ближайшие годы", - считает глава государства.

Он также поблагодарил главу ЦИК Владимира Чурова, членов ЦИК и сотрудников местных избирательных комиссий "за напряженную работу, требующую самоотверженности и дисциплины". 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама