Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сердюков не сомневается, что гособоронзаказ в этом году будет полностью исполнен

24 октября 2012, 15:05 UTC+3
Общий объем гособоронзаказа на 2012 год составляет 908,44 млрд руб
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков не сомневается, что гособоронзаказ в этом году /ГОЗ-2012/ будет полностью исполнен. Об этом он сообщил журналистам по итогам своего выступления на "Правительственном часе" в Госдуме.

"В этом году исполнение на очень хорошем уровне, у нас и у Военно-промышленной комиссии нет сомнений, что гособоронзаказ будет полностью исполнен", - подчеркнул министр.

Сердюков напомнил, что в минувшем году с исполнением гособоронзаказа были проблемы, связанные, прежде всего, с неурегулированностью ценообразования. "Сейчас мы этот процесс прошли, и у нас никаких опасений по исполнению гособоронзаказа на 2012 год нет", - подтвердил он.

21 сентября Сердюков сообщил, что по ГОЗ-2012 осталось заключить около трех десятков соглашений на общую сумму 30 с небольшим млрд рублей. Как пояснил глава военного ведомства, "это касается в основном новой продукции, в том числе той, которая проходит испытания". Он также отметил, что министерство обороны РФ уже заключило около 15 проц соглашений по ГОЗ-2013 на общую сумму около 70 млрд руб.

Общий объем гособоронзаказа на 2012 год составляет 908,44 млрд руб. Из этой суммы 732,49 млрд рублей - бюджетные ассигнования и 175,95 млрд рублей - кредитные средства под госгарантии РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама