Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссия Васильева отказала в проверке вопроса о возможном участии в бизнесе четверых единороссов

25 октября 2012, 15:20 UTC+3
Еще двух депутатов комиссия попросила предоставить дополнительные материалы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Комиссия Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов сегодня решила не проводить проверку по вопросу о возможном участии в бизнесе троих единороссов, еще двух депутатов комиссия попросила предоставить дополнительные материалы.

По этим пунктам повестки заседания большинство членов комиссии проголосовали отрицательно, сочтя, что для проверки соблюдения парламентариями ограничений, предусмотренных законом о статусе депутата, "основания отсутствуют".

В частности, перед думской комиссией отчитались два первых замглавы фракции "Единая Россия" - Дмитрий Савельев и Вячеслав Тимченко. Как тот, так и другой отвергли все обвинения, причем Савельев даже сообщил, что подал в суд на автора обвинений в его адрес - лидера "Яблока" Сергея Митрохина.

Также не нашлось оснований для проверки в отношении единоросса Леонида Симановского. Он тоже выступил перед комиссией со своими комментариями.

Кроме того, комиссия Васильева сегодня рассматривала вопрос по еще одному единороссу Сергею Есякову и депутату от ЛДПР Эдуарду Маркину, однако в результате было решено перенести обсуждение по ним на следующее заседание с тем, чтобы Маркин и Есяков предоставили дополнительные материалы о передаче своих активов в доверительное управление.

Также на следующее заседание было перенесено рассмотрение аналогичного вопроса по единороссу Олегу Колесникову, так как он сегодня не смог присутсвовать на комиссии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама