Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Председатель Брянского "Яблока" исключен из партии за поддержку единоросса Денина на выборах

28 октября 2012, 16:24 UTC+3
Из партии исключены также три члена регионального совета "Яблока", поддержавшие решение Пономарева об отказе баллотироваться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Федеральное бюро "Яблока" исключило из партии председателя ее Брянского отделения Андрея Пономарева. Причиной стало решение Пономарева сняться с губернаторских выборов и поддержать действующего губернатора выдвиженца "Единой России" Николая Денина. Как сообщили в пресс-службе "Яблока" действия Пономарева признаны "наносящими партии политический ущерб".

"Несмотря на решение руководящих органов "Яблока", Пономарев снял свою кандидатуру с выборов губернатора Брянской области и поддержал кандидата "Единой России", - пояснили в пресс-службе.

Из партии исключены также три члена регионального совета "Яблока", которые поддержали решение Пономарева об отказе баллотироваться.

Вопрос об исключении Пономарева и его соратников был внесен на рассмотрение Федерального бюро лидером партии Сергеем Митрохиным. Он еще раз опроверг утверждение о том, что снятие лидера брянских яблочников было согласовано с федеральным руководством партии.

"Партийцы, вопрос о членстве которых рассматривался на бюро, были официально приглашены на заседание, однако не пожелали приехать и объяснить свою позицию", - подчеркнули в федеральном руководстве партии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама