Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Критикующие Москву и Минск по правозащитной тематике преследуют исключительно политические цели, считает глава МИД Белоруссии

30 октября 2012, 10:48 UTC+3
Владимир Макей также выразил обеспокоенность по поводу попыток фальсифицировать историю двух государств
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 30 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Юлия Семенова/. Пришло время акцентировать внимание на позиции тех, кто критикует Москву и Минск по правозащитной тематике в политических целях. Об этом заявил сегодня глава белорусского МИД Белоруссии Владимир Макей на открытии заседания коллегий дипведомств двух стран.

"Нет ни одного вопроса, где бы у России и Белоруссии не просматривался высокий уровень союзнических отношений, - отметил Макей. - Это призвано работать на продвижение наших интересов на международных площадках".

"Пришло время акцентировать внимание на позиции тех, кто нас критикует по правозащитной тематике, - подчеркнул глава белорусского МИД. - Это делается исключительно в политических целях. Наблюдаются попытки фальсифицирования истории. Это недопустимо". "Обсудим сегодня также развитие интернета, - добавил Макей. - В международной повестке дня этот вопрос приобретает важное значение".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама