Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Политика санкций в отношении Белоруссии и России абсолютно контпродуктивна, считает глава МИД Белоруссии

30 октября 2012, 13:23 UTC+3
Владимир Макей отметил, что чем больше страна будет вовлечена в объединительные процессы с Евросоюзом, тем это больше принесет пользы каждому государству
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 30 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова, Юлия Семенова/. Политика санкций в отношении Белоруссии и России абсолютно контпродуктивны, заявил сегодня глава МИД Белоруссии Владимир Макей.

"Политика санкций в отношении Белоруссии, и тем более России, абсолютно контрпродуктивна", - сказал он журналистам после завершившегося сегодня в Минске заседания коллегий МИДов Белоруссии и России. "Мы категорически против любых санкций во внешней политике, которые ни к чему не приводят", - плодчеркнул он. Как отметил Макей, даже многие представители Евросоюза придерживаются такого мнения.

Глава белорусского МИД отметил, что чем больше страна будет вовлечена в объединительные процессы с Евросоюзом, тем это больше принесет пользы каждому государству, тем больше открывается возможностей для достижения положительных изменений в различных сферах - от политики, до изменения избирательного законодательства. Он подчеркнул, что сегодня вопросы взаимодействия на международной арене обсуждались с российской стороной. В частности, это сотрудничество и с Советом Европы, и с ОБСЕ. "Здесь мы придерживаемся абсолютно идентичных подходов", - отметил Макей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама