Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белоруссия и Россия имеют полное взаимопонимание в сфере перспективных направлений взаимодействия на международной арене

30 октября 2012, 13:51 UTC+3

Владимир Макей отметил, что с момента назначения главой МИД РБ уже три раза встречался со своим российским коллегой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 30 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова, Юлия Семенова/. Белоруссия и Россия имеют полное взаимопонимание по перспективным направлениям взаимодействия на международной арене.

"Мы достигли абсолютно полного взаимопонимания по всем перспективным направлениям нашего взаимодействия на международной арене", - сказал сегодня журналистам глава МИД РБ Владимир Макей по итогам прошедшего здесь заседания коллегии МИДов двух стран. Он отметил, что "между МИДами существуют союзнические отношения, которые пронизывают нашу совместную деятельность". Глава белорусского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что Белоруссия и Россия имеют единые подходы на международной арене. "У нас нет разногласий и проблемных вопросов по международной тематике", - отметил Макей.

Он отметил, что с момента назначения главой МИД РБ уже три раза встречался со своим российским коллегой и нашел с ним абсолютно полное взаимопонимание при обсуждении вопросов.

"Абсолютно полное взаимопонимание сложилось также между управлениями и департаментами МИДов двух стран по всем актуальным вопросам двустороннего взаимодействия, а также по международной повестке дня", - сказал Макей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама