Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С начала осеннего призыва к местам прохождения службы направлено более 10 тысяч человек

1 ноября 2012, 11:32 UTC+3

Этой осенью на военную службу призовут почти на 15,5 тыс человек меньше, чем весной

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Главном организационно-мобилизационном управлении Генерального штаба Вооруженных сил РФ организован постоянный контроль за ходом проведения осеннего призыва в Вооруженные силы и другие силовые структуры страны. По состоянию на 1 ноября, призывными комиссиями были вынесены решения о призыве на военную службу более 79,6 тыс /56,8 проц/ призывников. К местам прохождения военной службы направлено более 10,4 тыс человек /7,4 проц/. Такие данные о ходе начавшегося 1 октября призыва сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Основная часть призывников и увольняемых военнослужащих доставляется к местам прохождения военной службы и домой железнодорожным и автомобильным транспортом. В воинские части, дислоцированные в отдаленных регионах - Республика Саха /Якутия/, Камчатский край, Сахалинская и Калининградская области, доставка призывников осуществляется с использованием самолетов военно- транспортной и гражданской авиации, а также морским транспортом", - информировали в Управлении.

В соответствии с указом президента Российской Федерации от 29.09.2012 года о призыве граждан на военную службу осенью 2012 года и увольнению с военной службы граждан, выслуживших установленные сроки военной службы по призыву, для прохождения военной службы в войска /силы/ будут направлены 140140 человек. "Задание на призыв не изменилось", - отметили в Минобороны.

В ходе осеннего призыва этого года с 1 октября по 31 декабря на военную службу призываются граждане России в возрасте от 18 до 27 лет. Это касается тех, кто подлежит призыву и не находится в запасе. Этой осенью на военную службу призовут почти на 15,5 тыс человек меньше, чем весной.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости