Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым председателем правительства Кабардино-Балкарии стал Руслан Хасанов

1 ноября 2012, 18:21 UTC+3
Обещаю, что буду очень внимателен к людям, буду слушать и слышать, - сказал Хасанов
Материал из 1 страницы
Нальчик. Фото ИТАР-ТАСС

Нальчик. Фото ИТАР-ТАСС

НАЛЬЧИК, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. Парламент Кабардино-Балкарии на своем внеочередном заседании абсолютным большинством голосов дал сегодня согласие на назначение председателем правительства Кабардино-Балкарской Республики 52-летнего Руслана Хасанова.

"Предлагая данную кандидатуру, я исходил из чисто прагматических целей, - заявил глава КБР Арсен Каноков, представляя Хасанова депутатам. - Премьер должен глубоко знать особенности республики, быть профессионалом и обладать высокими деловыми качествами, иметь опыт работы с федеральным структурами".

"Республике нужно активно развиваться, и от того, как выстроены отношения с федеральными министерствами, многое зависит", - пояснил он.

Каноков отметил, что такой опыт Хасанов приобрел, работая начальником налоговой инспекции по Нальчику, возглавляя отделение пенсионного фонда республики, будучи заместителем председателя правительства - министром финансов КБР, а также на посту заместителя руководителя Федерального агентства по здравоохранению и соцразвитию. Непосредственно перед назначением Хасанов работал заместителем руководителя Россельхознадзора.

"Есть опыт, есть понимание, что и как надо делать", - сказал в ответном слове новый премьер республики. К своим приоритетам он отнес взаимодействие с населением.

"Обещаю, что буду очень внимателен к людям, буду слушать и слышать", - сказал Хасанов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама