Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чуров утверждает, что в ЦИК нет волшебников

2 ноября 2012, 13:00 UTC+3

"Мы всегда говорим: лучше к нам, чем в суд. Мы - добрее", - заметил Чуров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Глава ЦИК России Владимир Чуров сегодня попенял представителям КПРФ за весьма странные, на его взгляд, попытки исправить недостатки, замеченные в единый день голосования 14 октября.

"Мы получили целую пачку депутатских запросов от двух членов фракции КПРФ в Госдуме, в которых содержалось требование незамедлительно устранить недостатки", замеченные в ходе единого дня голосования 14 октября, сообщил Чуров. Однако, по его словам, все эти жалобы были отправлены по почте.

"Наверное, существуют другие способы связи, если есть реальное желание исправить недостатки", а по почте письмо идет более двух недель, подчеркнул глава Центризбиркома, полагая, что в этом случае можно было прибегнуть к телефону, электронному письму и т.п.

"В отличие от некоторых - мы не волшебники. Мы в прошлое вернуться не можем", - заметил он. Чуров также заявил, что "не было еще случая, чтобы мы реальные недостатки не исправляли".

Общаясь сегодня с представителями партий в рамках "круглого стола", организованного общественным комитетом "За честные выборы", глава ЦИК также призвал их обращаться в Комиссию со своими жалобами и замечаниями. Он напомнил, что альтернативой ЦИК является суд. "Но мы всегда говорим: лучше к нам, чем в суд. Мы - добрее", - заключил Чуров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама