Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев считает, что Сердюков был эффективным министром обороны

6 ноября 2012, 17:20 UTC+3
"Что же касается расследования дела /вокруг "Оборонсервис"/, то следствие должно быть доведено до конца", - отметил премьер
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХАНОЙ, 6 октября. /ИТАР-ТАСС/. Анатолий Сердюков был "эффективным министром обороны", что "проявилось в ходе преобразований, которые он проводил в вооруженных силах". Об этом заявил находящийся во Вьетнаме с визитом премьер- министр РФ Дмитрий Медведев, комментируя журналистам отставку министра обороны.

"Не все решения давались легко, не все решения были выполнены без ошибок, но серьезные реформы по другому не проводятся", - отметил Медведев.

По словам премьер-министра, профессионализм Сердюкова проявился и во время операции по принуждении Грузии к миру в августе 2008 года, которая, как подчеркнул Медведев, "с военной точки зрения была проведена абсолютно успешно", а по ее итогам были сделаны правильные выводы о необходимости дальнейший модернизации вооруженных сил.

"Что же касается расследования дела /вокруг "Оборонсервис". - прим.ТАСС/, то следствие должно быть доведено до конца, а точку должен поставить суд", - сказал премьер.

Отвечая на вопрос о назначении министром обороны Сергея Шойгу, Медведев назвал его "опытным руководителем, который создал хорошо работающую систему МЧС". Глава правительства выразил надежду, что Шойгу "продолжит преобразования в вооруженных силах".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама