Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев считает, что Сердюков был эффективным министром обороны

6 ноября 2012, 17:20 UTC+3

"Что же касается расследования дела /вокруг "Оборонсервис"/, то следствие должно быть доведено до конца", - отметил премьер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХАНОЙ, 6 октября. /ИТАР-ТАСС/. Анатолий Сердюков был "эффективным министром обороны", что "проявилось в ходе преобразований, которые он проводил в вооруженных силах". Об этом заявил находящийся во Вьетнаме с визитом премьер- министр РФ Дмитрий Медведев, комментируя журналистам отставку министра обороны.

"Не все решения давались легко, не все решения были выполнены без ошибок, но серьезные реформы по другому не проводятся", - отметил Медведев.

По словам премьер-министра, профессионализм Сердюкова проявился и во время операции по принуждении Грузии к миру в августе 2008 года, которая, как подчеркнул Медведев, "с военной точки зрения была проведена абсолютно успешно", а по ее итогам были сделаны правильные выводы о необходимости дальнейший модернизации вооруженных сил.

"Что же касается расследования дела /вокруг "Оборонсервис". - прим.ТАСС/, то следствие должно быть доведено до конца, а точку должен поставить суд", - сказал премьер.

Отвечая на вопрос о назначении министром обороны Сергея Шойгу, Медведев назвал его "опытным руководителем, который создал хорошо работающую систему МЧС". Глава правительства выразил надежду, что Шойгу "продолжит преобразования в вооруженных силах".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама