Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания "Сухой" представляет свою военную и гражданскую продукцию на выставке "Индо Дефенс-2012"

7 ноября 2012, 16:27 UTC+3
Индонезия является важным партнером России в области военно-технического сотрудничества
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 ноября. (АРМС-ТАСС). Компания "Сухой" представляет свою военную и гражданскую продукцию на открывшейся сегодня в Джакарте (Индонезия) международной выставке оборонных технологий "Индо Дефенс-2012" (Indodefence 2012). Как сообщии корр.АРМС-ТАСС в компании "Сухой", специалисты и посетители экспозиции смогут познакомиться с техническими характеристиками и боевыми возможностями новейшего сверхманевренного истребителя Су-35 и двухместного истребителя Су-30МК2. На рамках экспозиции ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) на выставке также будет представлен региональный пассажирский лайнер "Сухой Суперджет-100".

Индонезия является важным партнером России в области военно- технического сотрудничества. На вооружении ВВС Индонезии состоят 10 истребителей семейства "Су" - пять Су-27СКМ и пять Су-30МК2. В конце 2010 года был подписан новый контракт на поставку в Индонезию шести многофункциональных истребителей Су-30МК2.

Су-27СКМ - одноместный многоцелевой истребитель. Предназначен для уничтожения воздушных целей в свободном пространстве и на фоне земли, а также для действий по наземным и надводным целям с применением управляемых и неуправляемых видов авиационных средств поражения днем и ночью, в простых и сложных метеоусловиях.

Су-30МК2 - двухместный многофункциональный истребитель. Система управления вооружением самолета обеспечивает обнаружение, сопровождение и уничтожение авиационными средствами поражения воздушных, наземных и морских целей в любых погодных условиях днем и ночью. Истребитель может также использоваться для обучения летного состава технике пилотирования и применения авиационных средств поражения. Наличие второго члена экипажа снижает нагрузку на летчика при выполнении боевых заданий с применением управляемого оружия большой дальности, в ночных операциях, а также в продолжительных полетах с дозаправкой топливом в воздухе.

Как отметили в компании "Сухой", развивается российско-индонезийское сотрудничество и в области гражданской авиации. Компания "Гражданские самолеты Сухого" ("ГСС") и индонезийский региональный авиаперевозчик "Скай авиаэйшн" (Sky Aviation) заключили договор на поставку 12 самолетов "Сухой Суперджет-100" (Sukhoi Superjet 100) в базовой конфигурации в июне прошлого года.

В данное время идет процесс валидации Сертификата типа самолета "Сухой Суперджет-100" (модель RRJ-95B), который разрешает экспорт SSJ100 в Индонезию и его эксплуатацию авиакомпаниями данной страны без ограничений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама