Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва настаивает на придании дальнейшему сокращению ядерных вооружений многостороннего характера - МИД РФ

8 ноября 2012, 14:01 UTC+3

Москва рассматривает укрепление стратегической стабильности между РФ и США в качестве "необходимой основы для достижения данных задач"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 ноября. (АРМС-ТАСС). Москва настаивает на придании дальнейшему сокращению ядерных вооружений многостороннего характера. Об этом заявил сегодня заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков, выступая на конференции "Ядерное оружие и международная безопасность в ХХI веке".

"Мы исходим из того, что дальнейшие шаги в области сокращения и ограничения ядерных вооружений должны носить многосторонний характер, - подчеркнул Рябков. - Это позволит осуществлять их таким образом, чтобы укреплялась международная стабильность, обеспечивался мир, равная и неделимая безопасность, а также гарантировалась проверяемость и необратимость предпринимаемых мер".

Москва рассматривает укрепление стратегической стабильности между РФ и США в качестве "необходимой основы для достижения данных задач". "Заинтересованы в продвижении интенсивного международного и многостороннего диалога по всему комплексу вопросов, имеющих отношение к укреплению международной безопасности и стратегической стабильности", - отметил дипломат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама