Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отставка Анатолия Сердюкова - начало новой линии на очищение кадров, считает Евгений Примаков

9 ноября 2012, 17:56 UTC+3

Академик отметил также, что решение президента положительно воспринято общественностью

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Отставка министра обороны РФ Анатолия Сердюкова может означать начало новой политической линии на кадровое очищение аппарата от тех, кто связан с людьми, интересующими правоохранительные органы. Такое мнение высказал академик РАН Евгений Примаков в беседе с корр. ИТАР-ТАСС.

"Не может работать на таком посту человек, который хоть как-то - я сейчас не берусь говорить, связан или не связан, - но который хорошо знаком с такими людьми, - сказал он, комментируя решение президента РФ Владимира Путина удалить с поста чиновника столь высокого ранга. - Я думаю, что это в целом будет сейчас линия на очищение".

Евгений Примаков, который в прошлом был премьер-министром, и на которого, по его собственным словам, в свое время оказывалось колоссальное давление со стороны различных "групп интересов", отметил также, что решение президента положительно воспринято общественностью.

"Я думаю, что в массе своей возникла правильная, положительная реакция на то, что ушел в отставку прежний министр обороны", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама