Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВВС Китая сокращают расходы на подготовку военных летчиков

15 ноября 2012, 17:17 UTC+3

Военно-воздушные силы Китая проводят реформы в целях снижения стоимости обучения летчиков и повышения качества их летной подготовки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЧЖУХАЙ, 15 ноября. (АРМС-ТАСС). Военно-воздушные силы Китая проводят реформы в целях снижения стоимости обучения летчиков и повышения качества их летной подготовки. Об этом на салоне "Эйршоу Чайна-2012" заявил официальный представитель ВВС НОАК.

Реформы включают такие вопросы, как теоретическиие исследования, процесс отбора летного состава, предметы обучения и методологии, сообщил заместитель командующего ВВС НОАК Хэ Вэйжун на симпозиуме, прошедшем в рамках выставки. По словам Хэ Вэйжуна, обучение летчиков ВВС стало более разнообразным и сложным.

Конечная цель реформы заключается в повышении качества обучения и сокращении расходов, сказал, в свою очередь, заместитель начальника подготовки ВВС НОАК Се Хун.

"Мы предприняли большие усилия по разработке и использованию тренажеров, чтобы сократить период подготовки и сократить расходы", - сказал он.

Время, затрачиваемое на базовую подготовку летчиков, было увеличено до четырех лет, а методы обучения были усовершенствованы, проинформировал Се Хун.

ВВС предпринимают усилия для набора летчиков из числа местных военных и университетов, рассказал Се Хун.

С прошлого года военно-воздушные силы сотрудничают с ведущими китайскими университетами, включая Пекинский университет и Университет Цинхуа, с целью создания штата высококвалифицированных летчиков, сообщил он.

На фотографии: китайский всепогодный многоцелевой истребитель Чэнду J-10 на международном авиасалоне "Airshow China-2012".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама