Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВВС Китая сокращают расходы на подготовку военных летчиков

15 ноября 2012, 17:17 UTC+3
Военно-воздушные силы Китая проводят реформы в целях снижения стоимости обучения летчиков и повышения качества их летной подготовки
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЧЖУХАЙ, 15 ноября. (АРМС-ТАСС). Военно-воздушные силы Китая проводят реформы в целях снижения стоимости обучения летчиков и повышения качества их летной подготовки. Об этом на салоне "Эйршоу Чайна-2012" заявил официальный представитель ВВС НОАК.

Реформы включают такие вопросы, как теоретическиие исследования, процесс отбора летного состава, предметы обучения и методологии, сообщил заместитель командующего ВВС НОАК Хэ Вэйжун на симпозиуме, прошедшем в рамках выставки. По словам Хэ Вэйжуна, обучение летчиков ВВС стало более разнообразным и сложным.

Конечная цель реформы заключается в повышении качества обучения и сокращении расходов, сказал, в свою очередь, заместитель начальника подготовки ВВС НОАК Се Хун.

"Мы предприняли большие усилия по разработке и использованию тренажеров, чтобы сократить период подготовки и сократить расходы", - сказал он.

Время, затрачиваемое на базовую подготовку летчиков, было увеличено до четырех лет, а методы обучения были усовершенствованы, проинформировал Се Хун.

ВВС предпринимают усилия для набора летчиков из числа местных военных и университетов, рассказал Се Хун.

С прошлого года военно-воздушные силы сотрудничают с ведущими китайскими университетами, включая Пекинский университет и Университет Цинхуа, с целью создания штата высококвалифицированных летчиков, сообщил он.

На фотографии: китайский всепогодный многоцелевой истребитель Чэнду J-10 на международном авиасалоне "Airshow China-2012".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама