Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боевики из сектора Газа обстреляли Тель-Авив

18 ноября 2012, 21:18 UTC+3
Ракеты сбиты израильской системой ПРО "Железный купол", сообщает израильское ТВ
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Керженцев/. Боевики из сектора Газа сегодня во второй раз обстреляли Гуш-Дан - Тель-Авив и города-спутники. Израильское телевидение сообщает о запуске двух ракет, которые были перехвачены системой ПРО "Железный купол".

Ранее по Гуш-Дану были выпущены еще три ракеты - две из них были сбиты, одна упала в незастроенной местности. Осколки одной из ракет попали в автомобиль, который в результате сгорел.

Наиболее интенсивным обстрелам подверглись южные районы, зафиксированы несколько попаданий в жилые дома. В районе городка Офаким ракета попала в автомобиль, в результате были ранены четыре человека. Всего за сегодняшний день по Израилю были выпущены более 100 ракет.

Израильские ВВС, по данным армейской пресс-службы, за это время атаковали в секторе Газа более 50 целей, включая подземные пусковые установки и тоннели контрабандистов. Кроме того, были нанесены удары по группам боевиков. По палестинским данным, число жертв среди жителей палестинского анклава с начала операции "Облачный столб" достигло 65, более 300 человек были ранены.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама