Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: "Единая Россия" не забронзовела и у нее есть перспективы

7 декабря 2012, 13:14 UTC+3
Он выразил несогласие с мнением, что в России надо создавать двухпартийную систему по подобию США
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Один из итогов прошедших осенью выборов в России в том, что "Единая Россия" "не забронзовела" и у нее есть перспективы, заявил сегодня Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам. "Как председателя партии "Единая Россия" меня радует, что люди поддержали кандидатуры, которые предложила партия. Это означает, что у партии есть перспективы и она не забронзовела", - сказал он.

Отвечая на вопрос о развитии многопартийности в России, Медведев напомнил, что сейчас зарегистрированы уже 44 партии, еще 200 общественных комитетов изъявили желание создать свои партии. "Это только начало развития нашей партийной системы", - подчеркнул он.

Говоря о так называемых "маленьких партиях", Медведев отметил, что "они уже оказали влияние на итоги последних выборов тем, что за них проголосовали люди". При этом премьер считает, что надо "не допустить, чтобы маленькие партии съели большие".

Медведев выразил несогласие с мнением, что в России надо создавать двухпартийную систему по подобию США. "У нас иной набор политических привычек", - сказал он, отметив, что ему ближе европейская система с существованием на политической арене 5-7 партий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама