Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Противники Зюганова не смогут выдвинуть своего кандидата на пост лидера КПРФ, утверждает секретарь ЦК компартии

8 декабря 2012, 12:39 UTC+3
Ранее в СМИ появилась информация о собрании коммунистов, которые намерены на предстоящем съезде КПРФ в феврале потребовать отставки Зюганова
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Бочинин/. Люди, которые сегодня потребовали отставки Геннадия Зюганова с поста председателя КПРФ, не являются членами партии и не смогут предложить своего кандидата на съезде в феврале. Об этом ИТАР-ТАСС заявил секретарь ЦК компартии, депутат Госдумы Сергей Обухов.

Он отметил, что сейчас проходит 10 региональных партийных конференций. К примеру, в московской конференции участие принимают более 500 членов партии. "Все высказываются в поддержку Геннадия Андреевича /Зюганова/. Группа граждан беспартийных могут собираться и высказывать свое отношения к кому угодно, хоть к генсеку ООН", - сказал Обухов.

Ранее в СМИ появилась информация о собрании коммунистов, которые намерены на предстоящем съезде КПРФ в феврале потребовать отставки Зюганова и руководства партии. По словам Обухова, "они не смогут выдвигать /своих кандидатов/, потому что они не являются членами партии, либо ранее они были исключены из партии".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама