Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончался полицейский, раненый при проведении спецоперации в Кабардино-Балкарии

12 декабря 2012, 15:30 UTC+3
В настоящее время в доме, где находились боевики, возник пожар
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЛЬЧИК, 12 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. Скончался сотрудник московского ОМОН, раненый при проведении спецоперации в городе Тырныауз в Кабардино- Балкарии. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил сегодня источник в правоохранительных органах.

Во время перестрелки с боевиками, заблокированными в частном доме Тырныауза, были ранены двое сотрудников московского ОМОН, один из них скончался, сообщил собеседник агентства. По его данным, потери боевиков могут составлять до трех человек. В настоящее время в доме, где они находились, возник пожар.

Накануне, во вторник, примерно в 21:25 мск, на 55-м км федеральной дороги "Прохладный-Эльбрус" на окраине города Тырныауз при проведении оперативно-розыскных мероприятий была блокирована автомашина ВАЗ-2110, водитель которой оказал вооруженное сопротивление и ответным огнем был уничтожен. Старший лейтенант полиции получил ранение в область шеи и был госпитализирован.

В 23:30 мск в городе был введен режим контртеррористической операции. Участники бандподполья, предположительно, трое, были блокированы в частном доме. В перестрелке при попытке прорыва боевики ранили еще двоих полицейских, один из которых скончался. Режим контртеррористической операции продолжает действовать в городе Тырныауз.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама