Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер ЛДПР обещает, что партия всегда будет парламентской, следующий съезд пройдет в Кремле и "конца света не будет"

13 декабря 2012, 15:38 UTC+3

Съезд, проходивший под лозунгом "Всегда в центре", внес ряд изменений в работу партии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. ЛДПР фактически начала сегодня подготовку к региональным выборам 2013 года. Правда лидер либерал-демократов Владимир Жириновский сообщил, что более предметно эта тема будет обсуждаться на следующем съезде, который пройдет 30 марта будущего года.

"Сейчас декабрь, мы уходим /на каникулы/, а в марте заодно и подготовку к выборам обсудим", - заявил он.

При этом Жириновский пообещал, что партия всегда будет парламентской, а для проведения предвыборного съезда будет выбран "самый большой зал - в Кремле".

Мы всегда были и будем партией парламентской и всегда будем защищать граждан России - и русских, и нерусских", - заявил лидер либерал-демократов.

Подводя итоги прошедших избирательных кампаний, Жириновский подчеркнул, что "сила партии - ее кадровый резерв", а "опыт у нас есть".

"Партия у нас глубоко эшелонированная, самые мощные структуры у нас с точки зрения штаб-квартир, автомобилей, оргтехники", - констатировал он, отметив также "мощнейший кулак пропаганды". И действительно, ни у одной другой партии нет такого количества газет, журналов, книг и всяческих атрибутов с партийной символикой. "Маечки, кепочки и прочее тоже влияет на отношения избирателей", - добавил Жириновский.

Съезд, проходивший под лозунгом "Всегда в центре", внес изменения в устав, расширив полномочия съезда, Высшего совета и председателя партии в части координации работы по подготовке к выборам, в том числе при формировании списков кандидатов на муниципальных выборах. Как пояснил Жириновский, это сделано для того, чтобы "делать все быстрее и проще".

Съезд отменил испытательный срок для принятия в члены ЛДПР, а также ввел звание "Ветеран ЛДПР" и "Почетный знак ЛДПР". Выслушав доклад Жириновского, делегаты приняли также резолюцию, где говорится о "мобилизации 200-тысячного партийного актива на усиленную подготовку к выборам всех уровней". "Наша избирательная планка - 25-30 проц избирателей", - говорится в резолюции.

Подводя итоги съезда Жириновский также заверил, что "никакого конца света в декабре этого года не будет". "Все это треп, чтобы заставить людей тратить деньги, строить бомбоубежища и смотреть непонятные программы", - успокоил он, подчеркнув, что члены ЛДПР "смотрят в будущее с оптимизмом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама