Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер ЛДПР обещает, что партия всегда будет парламентской, следующий съезд пройдет в Кремле и "конца света не будет"

13 декабря 2012, 15:38 UTC+3
Съезд, проходивший под лозунгом "Всегда в центре", внес ряд изменений в работу партии
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. ЛДПР фактически начала сегодня подготовку к региональным выборам 2013 года. Правда лидер либерал-демократов Владимир Жириновский сообщил, что более предметно эта тема будет обсуждаться на следующем съезде, который пройдет 30 марта будущего года.

"Сейчас декабрь, мы уходим /на каникулы/, а в марте заодно и подготовку к выборам обсудим", - заявил он.

При этом Жириновский пообещал, что партия всегда будет парламентской, а для проведения предвыборного съезда будет выбран "самый большой зал - в Кремле".

Мы всегда были и будем партией парламентской и всегда будем защищать граждан России - и русских, и нерусских", - заявил лидер либерал-демократов.

Подводя итоги прошедших избирательных кампаний, Жириновский подчеркнул, что "сила партии - ее кадровый резерв", а "опыт у нас есть".

"Партия у нас глубоко эшелонированная, самые мощные структуры у нас с точки зрения штаб-квартир, автомобилей, оргтехники", - констатировал он, отметив также "мощнейший кулак пропаганды". И действительно, ни у одной другой партии нет такого количества газет, журналов, книг и всяческих атрибутов с партийной символикой. "Маечки, кепочки и прочее тоже влияет на отношения избирателей", - добавил Жириновский.

Съезд, проходивший под лозунгом "Всегда в центре", внес изменения в устав, расширив полномочия съезда, Высшего совета и председателя партии в части координации работы по подготовке к выборам, в том числе при формировании списков кандидатов на муниципальных выборах. Как пояснил Жириновский, это сделано для того, чтобы "делать все быстрее и проще".

Съезд отменил испытательный срок для принятия в члены ЛДПР, а также ввел звание "Ветеран ЛДПР" и "Почетный знак ЛДПР". Выслушав доклад Жириновского, делегаты приняли также резолюцию, где говорится о "мобилизации 200-тысячного партийного актива на усиленную подготовку к выборам всех уровней". "Наша избирательная планка - 25-30 проц избирателей", - говорится в резолюции.

Подводя итоги съезда Жириновский также заверил, что "никакого конца света в декабре этого года не будет". "Все это треп, чтобы заставить людей тратить деньги, строить бомбоубежища и смотреть непонятные программы", - успокоил он, подчеркнув, что члены ЛДПР "смотрят в будущее с оптимизмом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама