Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президенты России и Бразилии приняли Совместное заявление по итогам переговоров

14 декабря 2012, 16:55 UTC+3

В присутствии президентов подписан ряд других документов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Президенты России и Бразилии - Владимир Путин и Дилма Роуссефф приняли Совместное заявление по итогам переговоров.

Главы двух государств также подписали документ под названием "Дальнейшие шаги по выполнению Плана действий стратегического партнертсва между РФ и Федеративной Республикой Бразилия".

В присутствии президентов подписан и ряд других документов. Так, министры обороны двух стран скрепили своими подписями межправительственное Соглашение о военном сотрудничестве. Кроме того гендиректор ОАО "Вертолеты России" Евгений Петров и директор компании "Атлас Такси Аэрео" Энио Феррейра заключили контракт об основных условиях поставки российских вертолетов Ка-62 бразильским партнерам.

Подписаны также меморандум о взаимопонимании между Минэкономразвития РФ и тремя бразильскими министерствами - иностранных дел, науки, технологий и инноваций, а также развития, промышленности и внешней торговли; межправительственный меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в области методов управления и наследия Олимпийских и Паралимпийских игр и чемпионатов мира по футболу ФИФА, а также план проведения политических консультаций между МИД двух стран на 2013-15 гг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама